Актуально:
    Алексей Самарин

    26 лет, Москва С нами с 28 ноября 2010 Последний визит: 14 декабря 2010

    29 следуют 4 человека

    Он следует за 33

    • Марина Kоnigreich
    • Ирина Ильинская
    • Elena Koroleva
    • Ирина Василевицкая
    • Таисия Шуйская
    • Лилия Фишер
    • Светлана Воронцова

    За ним следуют 4

    • Татьяна Мокрушина
    • Mitzi Dupree
    • Екатерина Лазарева
    • Андрей Старков
    Алексей Самарин

    Алексей Самарин

    14 декабря 2010

    Оставил комментарий на стене

    Алексей Самарин

    Алексей Самарин

    28 ноября 2010

    Загрузил фотографию

    Алексей Самарин

    Алексей Самарин

    28 ноября 2010

    Загрузил фотографию

    Товары

    Любимые

    Комментарии (1)

    • Алексей Самарин
      Алексей Самарин 14 декабря 2010

      Показ Алексея Самарина (Модный Дом Aleksey Samarin)

      В субботу, 11 декабря, в ночном клубе Funky Mama на Красном Октябре, состоялся показ молодого российского дизайнера Алексея Самарина.

      Показ прошел с большим успехом, и собравшаяся публика по достоинству оценила европейский стиль коллекции, в сочетании с авторским видением и пониманием моды. Образ современного жителя мегаполиса – успешного и преуспевающего, стильного и самодостаточного – прослеживается во всех деталях коллекции. Натуральные ткани, безупречный крой, идеальная посадка по фигуре, лаконичность и законченность силуэта – и вместе с тем наличие креативных элементов – все это создает стильный образ современного мужчины.

      Гости вечеринки с удовольствием делились мнениями после показа – коллекция произвела на них хорошее впечатление.

      Дмитрий Абрамов, CITYCELEBRITY:«Мне очень понравилась эта коллекция. Это тот самый редкий случай, когда глядя на коллекцию, понимаешь, что эту одежду хочется носить самому. Обычно ты рассматриваешь коллекции современных модельеров, как нечто слегка отрешенное от жизни: просто смотришь и думаешь – вроде талантливо, вроде фантазийно, но очень редко примериваешь это на себя. Коллекция Алексея Самарина – тот самый редкий случай, когда на самом показе начинаешь думать, как хорошо эта одежда вписалась бы в мою жизнь, в мой гардероб. Эта одежда в принципе целиком и полностью укладывается в нормальный образ жизни, при этом несет в себе авторскую мысль. В это нет какого-то безумного китча, которым в последнее время многие грешат. Одним словом, мне очень понравилась эта коллекция, и я уверен, понравится еще многим».

      Авторская одежда от Алексея Самарина - это одежда для тех, кто имеет в себе внутренний порыв к познанию и раскрытию себя посредством философии образа; для тех, кто при выборе одежды ориентируется на ощущение целостности и гармонии; для тех, кто желает не соответствовать, а быть.
      В ближайшее время мы увидим показ Алексея Самарина в рамках нескольких мероприятий: в ноябре с успехом прошел показ коллекции на pre-party фестиваля Fashion Summit, а в следующем году показ коллекции сезона Осень/Зима 2011 состоится на одном из самых престижных российских подиумов.

      Следите за нашими новостями, и вы узнаете обо всем первыми.

      Контакты для СМИ: samarin.design@gmail.com
      Официальный информационный партнер: www.FashionEducation.ru