Актуально:
Одежда Обувь Сумки Аксессуары Косметика Поводы
Корзина (0)

Вход на Starlook

    | Новости |

    6 самых известных моделей в возрасте

    Успешной моделью можно быть не только в раннем возрасте. На прошлой неделе бренд Vielma представил рекламную кампанию с участием Дженни Родс. Среди модных брендов это уже стало традицией – приглашать моделей в возрасте. Так что даже после 50 лет можно построить успешную модельную карьеру. Представляем вам 6 самых востребованных моделей в возрасте.

    Кармен Делль'Орефайс попала в книгу рекордов Гиннеса за самую долгую работу в качестве модели – почти 70 лет! Она успела даже побыть музой Сальвадора Дали, а сейчас участвует даже в показах на Неделях высокой моды. Карен сейчас 82 года, она уверяет, что только привычка долго спать помогает ей быть такой же трудолюбивой и энергичной, как 16-летние модели.

     

    Дафне Селф уже 84 года, свою карьеру она начала в 1950 году, когда ей просто посоветовали принять участие в конкурсе красоты. После этого девушка снялась для нескольких рекламных кампаний и решила заняться семьей, а не модельной карьерой. Вернулась она в модный мир в 68 лет. Она снималась для Vogue? Участвовала в рекламных кампаниях Dolce & Gabbana и Moschino.

     

    Джилли Джонсон снималась в рекламе нижнего белья для Debenhams в возрасте 28 лет. Компания решила придумать оригинальный маркетинговый ход и пригласила Джилли сняться в их рекламе нижнего белья через 30 лет. Скоро Джилли исполняется 60 лет, но она выглядит лучше, чем в ранней молодости. Ведь тогда девушка злоупотребляла алкоголем и даже наркотиками.

     

    Мари Хелвин 61 лет. И она тоже снялась для рекламы нижнего белья. При этом для очень сексуального белья – Agent Provocateur. При этом Мари ярая противница ботокса и пластической хирургии. Она уверяет, что красоту сохранила только потому, что не позволяла себе влюбляться и не завела семью. Теперь все свое свободное время она уделяет лишь заботе о себе.

     

    И самая «юная» в этом списке – Инес де ла Фрессанж. Ей 56 лет и она не просто модель. У себя на родине, во Франции, ее считают иконой стиля. Она является музой Карла лагерфельда, а два года назад даже участвовала в показе Chanel. В молодости же ей приходилось дефилировать по подиуму абсолютно на всех показах в Париже. Без нее не проходило ни одно дефиле. Сейчас Инес является еще и дизайнером собственной марки.

    Дженни Родс, о которой мы упомянули в самом начале, заинтересовала модельные агенства не в юном возрасте. Сначала ее заметили в киноиндустрии и около 20 лет назад пригласили сыграть в документоальном фильме "Плейбой". Затем она появилась в сериале "Друзья". Заметив ее особенную аристократическую красоту и утонченность, ей предложили попробовать себя в роли модели для глянцевой съемки. Ее дети и внуки не одобрили выбор Дженни, но она все же попробовала, после чего модельное агенство Model Close заключил с ней контракт. До сих пор она работает в этом агенстве, а сейчас контракт на съемку с ней подписал бренд Samsung.

    Комментарии (8)

    • Iushka
      Iushka 25 июля, 23:26

      Какие женщины шикарные! Я в шоке... Особенно впечатлили Джилли и Инес.

    • NatalieStarr
      NatalieStarr 26 июля, 01:24

      что-то высказывание Мари Хэлвин, что она против пластики, вызвали у меня большие сомнения..

    • Нина Непран
      Нина Непран 26 июля, 10:48

      Модели разные нужны, модели разные важны :) молодцы они!
      П.с. смущает Мари Хэлвин. Все-таки нижнее белье - это слишком.

    • ole_op
      ole_op 26 июля, 11:31

      было бы мило, если бы для сравнения рядом были их фотографии в молодости)

    • Maria07
      Maria07 26 июля, 11:32

      Соглашусь, женщины шикарные! Но все таки мне кажется, если уж не в пластике их красота, то в каких-нибудь современных способах ухаживания за лицом и телом да и гены. А так, чтобы "не позволяла себе влюбляться и не завела семью" и поэтому осталась красивой - это все фигня.

    • Polinkamalinka
      Polinkamalinka 26 июля, 17:09

      Красивые женщины!

    • amazon
      amazon 30 июля, 01:02

      Хотела бы я выглядеть так в их возрасте!

    • kiska_may
      kiska_may вчера, 08:36

      Не вижу в этом ничего привлекательного, да простят меня женщины в возрасте ... всему свое время !!!