Ксения Собчак об актуальных тенденциях

Модный стилист нашего портала - Ксения Собчак делится своими мыслями о тренде этого сезона - принтах. Хотя, этот тренд был актуален во все времена...

"Ну что сказать? Принты нынче на пике популярности, что в принципе не может не радовать. Большинство дизайнеров в наступившем сезоне отдали предпочтение именно этому тренду.  Вспомним хотя бы  коллекцию Александра Маккуина (Alexander McQueen), которая просто пестрит всевозможными вариациями на эту тему или платья от Шанель (Chanel) и этнические принты от Гучи (Gucci) .

Хотя, на мой взгляд, с подобными вещицами надо быть очень и очень аккуратными. Я бы сказала это палка о двух концах. С одной стороны принт — это яркая и интересная тенденция, а с другой — западня. Стоит чуть ошибиться и самый лучший наряд с принтом может стать ночным кошмаром и показателем безвкусицы. А учитывая особенность русских людей перебарщивать, я настоятельно советую тщательно продумать образ. Принты уже и так привлекают к себе внимание, занимая центральное место в наряде.

Если же вы все-таки решили прикупить футболочку  с принтом, то лучшим для нее «напарником» станут джинсы, причем самые простые. Уделить особое внимание стоит аксессуарам. Большое количество цветных браслетиков и яркая сумка может быть очень даже к месту.

Отдельное место в гардеробе должны занимать летние платья c принтами. Цветочные узоры — это неугасающий тренд многих лет и если правильно его использовать, то можно всегда быть в центре внимания. Но тут главное не переборщить с прической и макияжем. Все должно быть просто и без пафоса. А аккуратные туфельки на каблучках и клатч дополнят наряд, создавая невинный и свежий образ.

Без особых затрат можно прикупить пару платьецев и кофточек в магазинах SAVAGE. Летние сарафанчики с цветочными принтами по достоинству займут свое место в гардеробе любой девушки. А яркие футболочки с веселыми картинками прекрасно подойдут для шопинга, прогулке на природе или свидания.

Вообщем дерзайте! Как говорится: «Кто не рискует, тот не пьет шампанское». Благодаря вещам с принтами вы сможете привлечь внимание к себе в любой компании. Главное соблюдайте несколько простых правил и не перебарщивайте."

И традицтонный сет от Ксении Собчак, стилиста SAVAGE.

 

Look с принтом


Разместить в блоге:

Комментарии (19)

  • Mitzi Dupree Модельер 16 марта 2010

    уж насколько настороженно отношусь к принтам, что полностью согласна с позицией : не переборщить.
    Удивительно, но сет понравился, обычно маечки с принтами не люблю, а тут все сбалансировано.
    Спасибо

  • Оксана Кокосана 16 марта 2010

    Да, согласна!

  • Оксана Кокосана 16 марта 2010

    Акцент должен быть на чем-то одном!

  • На счёт SAVAGE согластна там в новой коллекции столько красивый платишек просто класс!!! Я обязательно их куплю !!!!

  • Мне понравился этот сет так весело и ярко, сразу захотелось лета.

  • Gulnara Guliyeva 16 марта 2010

    mne printi nravatsa pram nastroenie podnimaetsa..no pravelna podcherknuta shto nevkoem sluchae ne nado pereborshivat..i set-ik toje simpotichniy pram takoy pozitivniy..:)))))))))))))))))))))))
    i soqlasno s Екатерина Толстовoy na shet leto:((

  • София Panterochka 16 марта 2010

    принт мне нравится, а этот сет...хм... ну не очень...

  • Северная Дакота 16 марта 2010

    А мне нравится принты хэнд-мэйд. Из последнего - две майки с трафаретной печатью на груди - PRIVATE PROPERTY. Что может быть более "частной собственностью" , чем грудь?)))) Одну, классическую белую, одеваю в офис с классическим пиджаком (правда, отредактированным яркой нашивкой в стиле "колледж") Другая - борцовка на все случаи жизни.
    Подумала и поняла, что я предпочитаю шрифты, а не рисунки. У меня есть специальная страничка в ежедневнике, куда я записываю фразочки на этот случай, для последующего употребления)
    Еще в этой связи вспомнилось, что на сайте Камелот в прошлом году была забавная акция: они предлагали голосовать за принты, которые разработаны для коллекции маек 2010 года. Там были очень забавные надписи и рисунки, вроде того: "клаберы умирают молодыми" или "идите в ..., я принцесса".

  • Северная Дакота 16 марта 2010

    А вот еще вспомнился веселый случай. В магазине секон-хэнд дама за 40 в задумчивости на вытянутых перед собой руках рассматривает милую майку, пепельно-розового цвета, с надписью на груди. Решаю ей помочь:"Знаете, что здесь написано?" Она: "Нееееет". Ну я и перевела.
    "I'm virgin...but it's my very old t-shot !!!!"

    Дама с сожалением выпустила майку из рук.

  • Kate Shabrova 16 марта 2010

    очень забавный случай=)))))))

  • Светлана Безгина 17 марта 2010

    Ахахаха! ))))))

  • YANETA * 22 марта 2010

    ахаха крутой случай)))

  • Оксана Кокосана 16 марта 2010

    Туфли суперские!!!!

  • АнютиК ПетровА 16 марта 2010

    очки и майка супер))))

  • Наталья Васева 16 марта 2010

    этот сет понравился

  • Олеся Феофилова 16 марта 2010

    У меня, к примеру, есть красивая футболка, привезенная из Лондона, с изображением Мона Лизы)

  • Виолетта Прийма 16 марта 2010

    отличный лук!

  • Для тех, кто не любит обычные принты - а предпочитает сделанные вручную - практически маленькие картины - Катя Плеханова нарисовала в своей новой коллекции
    https://starlook.ru/garderob/5024

  • мария симановская 24 августа 2010

    не очень люблю вещи Savage впринципе,футболка правда прикольная

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

ok

Если у вас нет профиля StarLook, Вы можете пройти быструю регистрацию.

Голосовалка

Чей look лучше?