Виктория Боня: Спасибо порталу Starlook

Скажу честно, последние два месяца были непростыми для меня – выдалось много работы, были встречи, интервью, командировки, фотосессии. Но я получила большое удовольствие от работы с порталом Starlook. 

Спасибо за замечательную фотосессию, процесс которой прошел в атмосфере невероятной энергетики. Мне очень понравились созданные образы. Было круто!

И вообще идея ресурса очень притягательна. О моде, стиле и красоте размышляют многие глянцы, различные издания, но Starlook’у удалось организовать на сайте самое настоящее ежедневное модное рандеву с активным присутствием постоянных участниц. Я поразилась видеть одни и те же лица на сайте, настолько преданные девчонки, настолько верные приверженцы  своего стиля: то яро отстаивают свою позицию, то участвуют в фешн-битвах и модных спорах…

Одним словом, здесь не скучно, модно, стильно и просто клево!

Отдельное спасибо хотела сказать Омеле Велес за составленный по моему Сету гороскоп. Очень многое из указанного совпало, только я не скажу, что именно (улыбается). Реально, было удивительно читать про себя по тому look’у, что я создала.

Боня в плтье фуксии

А вообще, мне очень понравилось составлять сеты, я думаю, и в будущем буду делать это, я же по-прежнему остаюсь участницей Starlook, а эстафету звездного эксперта передам другой стильной звездной девушке.

Еще, девчонки, извините, что не каждой отвечала, особенно на сообщения, оставленные на моей страничке. Но я ценю послание каждой из вас. Спасибо вам за внимание, интерес, любовь и доверие. Не могу выделить кого-то одного, все девчонки молодцы. Мне нравится их неподдельный интерес к каждой теме, фотографии, сету, опубликованному на сайте. И спасибо за хорошее отношение ко мне,  за теплые слова. Правда, очень приятно!

Что еще мне понравилось?  Материалы одного из редакторов портала – Марии. Они обращены к темам, часто избегаемым во многих модных глянцах, потому что считаются  нерейтинговыми в силу сложившихся стереотипов. Мария, спасибо за вашим темы о девушках с немодельной фигурой. Ваши материалы очень интересно читать.  

А что мне не понравилось? Некоторые девчонки усомнились, что писала и участвовала в проектах лично я… Были оставлены комментарии, что будто кто-то пишет за меня. Да нет! Это все творила я. Пусть не часто, но сама!

Еще раз хочу поблагодарить за сотрудничество. Буду рада когда-нибудь еще поработать с вами. Вы классная команда - творческая, талантливая и стильная – мне она очень  близка. Спасибо за все! Ваша Вика.


Разместить в блоге:

Комментарии (9)

  • София Panterochka 15 марта 2010

    фотосессия была прикольная!

  • Gulnara Guliyeva 15 марта 2010

    da mi kak to privikli teba videt kak zvezdu jurnala..ti klevaya!!!!!fotosesii s tvoim uchastiem dla starlooka-bili superskie...OSTAVAYSA VSEQDA TAKOY MILOY,LUBIMOY VSEMI,NEJNOYI OFIQQENNO KROSIVOY!!!!!!Kstati eshe raz lubimoqo jurnala s dnem rojdeniem....URA!!!!!

  • Оксана Кокосана 15 марта 2010

    Виктория молодец!!!!

  • Оксана Кокосана 15 марта 2010

    Согласна с ней по поводу коллектива и в целом журнала!
    "Одним словом, здесь не скучно, модно, стильно и просто клево!" *:)

  • АнютиК ПетровА 15 марта 2010

    да клевенькая тут вика.. супер фотосессия

  • marina fomina 15 марта 2010

    Красотулька-Викуля!

  • Мари Бубнова 15 марта 2010

    Вика, спасибо за добрые слова, мне очень приятно их читать. Вы глубокая и интересная личность) Желаю Вам не останавливаться на достигнутом (хотя это уже немало) и развиваться дальше. Пусть все Ваши задумки воплощаются в жизнь и при этом Вас не покидает простое женское счастье.

  • Виктория вы человек с потясающей энергетикой !!!!! УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕХ ВАШИХ НАНИНАНИЯХ !!!!!!! И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ЯРКОЙ ВЕСНЫ !!!!!!!!!!!!!!!

  • мария симановская 24 августа 2010

    фотосессия правда хорошая

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

ok

Если у вас нет профиля StarLook, Вы можете пройти быструю регистрацию.

Голосовалка

Кому в платье Dior лучше?