Откровения Виктории Бони о шопинге

Меня часто спрашивают, какую одежду я предпочитаю носить сама. Это сложный вопрос, так как я по жизни человек очень разносторонний, поэтому и одежду люблю разную. Естественно – если это вечернее мероприятие, то, скорее всего, выбираю какое-то коктейльное платье. Но и тут не все так просто, так как я от природы очень худенькая и у меня маленькая грудь, с выбором фасона платья всегда много возни. Ведь платье должно сидеть идеально, и подчеркивать все твои достоинства.

Виктория Боня в красных шортах

Куртка D&G, белая футболка Adidas by Stella McCartney, шорты Dimensione Danza, кроссовки Creative Recreation

 

Для жизни  я люблю что-то более удобное. Джинсы и футболки – идеальный вариант. Мне очень нравится американская одежда, поэтому, когда бываю в США, стараюсь накупить вещей на три месяца вперед. Там очень много брендов, которых пока, к сожалению, нет в России. В Америке я всегда покупаю УГИ (UGG), они же «Валенки», если по-нашему! Это самая прекрасная обувь для зимы! Если честно, кроме них я зимой особо ничего и не ношу (улыбается) Теплые, удобные, красивые. О чем еще мечтать? И, кстати, я их всем искреннее рекомендую! Сейчас, благо, они есть практически в любом магазине,  на любой вкус, цвет и кошелек! Хотя, на случай непредвиденной вечеринки или свидания, у меня в машине всегда есть туфельки!

Виктория Боня в белой футболке

Шорты Dolce&Gabbana, майка Valentino.

 

Вообще, декабрь  выдался очень сложный! Было много работы, много мероприятий, много шопинга и одно приятное открытие!  Я снималась для женского глянцевого журнала, в рубрику «fashion» - там у меня было целых шесть переодеваний. Один из образов мне безумно понравился, и я решила купить эти вещи себе. Черный пиджак с плечиками-фонариками и узкие черные брюки. Я уже приготовилась раскошелиться, но стилист сообщила мне, что с меня чуть меньше пяти тысяч. «Странно!» - подумала я. Такие модные, качественные вещи и так не дорого.  Дальше, была у меня съемка для автомобильного журнала, и снова я влюбилась в несколько вещей, привезенных стилистом, и снова они оказались из этого магазина. Невероятно модная майка с изображением моего кумира Майкла Джексона, кожаная куртка и лаковые туфли на высоченной шпильке. Я их тоже прикупила и попросила стилиста, отвезти меня в этот магазин. Раньше я не знала даже о существовании этого торгового центра на Войковской. Оказывается – отличное место. Но, несмотря на огромное количество магазинов, интересовал меня только один – River Island. Серьезно, уж кого-кого, а меня, искушенную модницу удивить сложно. Но этот магазин меня поразил. Сочетание доступных цен и невероятно модных вещей. И не подумайте, что у меня какой-то рекламный контракт с этим магазином (улыбается) Отнюдь! Просто действительно была поражена и хотела поделиться с вами.

Виктория Боня в сером платье

Платье Людмила Юркова


А вообще, в последнее время мне очень нравятся вещи в «рок» стиле. Я даже подумываю, не изменить ли мне имидж? Кстати, на счет стиля «рок». Была я тут на дне рождении у Димы Билана, он отмечал его в караоке клубе «Истерика». Задумка вечера была такой, что все гости, независимо от того, поющие они или нет должны были спеть песню. Я, честно говоря, очень волновалась. Потому что, мне кажется, если уж чем-то Господь и не наделил меня, то это голосом и слухом. Я выбрала единственную песню, которую я пела хотя бы один раз. Старая композиция группы «Агата Кристи» - «Опиум для никого». На мне, как раз в тот вечер была такая рок «кольчуга» Philipp Plein, которую мне подарили на его показе. В общем, на сцене я так вошла в образ, что  мне очень даже понравилось петь! А самое интересное и забавное, что все мои знакомые сказали, что у меня получилось очень здорово! А некоторые даже предложили задумать о карьере певицы в стиле «Рок».


Разместить в блоге:

Комментарии

  • Инна Ребенок 24 января, 22:49

    Викуля,тебе очен красиво в вечерних платьях,ты очень нежная в них,как ФЕЯ!

  • Регина бочарова 25 января, 06:53

    Красотка Вика! тобой я только восхищаюсь! умница!

  • Оксана Кокосана 25 января, 07:10

    Да, молодец!!! Я думаю, надо попробовать спеть на публику, тогда все вообще с сссума сойдут... :)

  • Оксана Кокосана 25 января, 07:21

    Я кстати, раньше тоже об этом магазине ничего не слышала.... и вчера была там в 1 раз! Очень понравилось!!!

  • елена азия 26 января, 08:38

    К сожеления я Живу в Азии и таких марок у нас просто нет, что говорить у нас все с ближнего Китая и Турции. Чтобы что-то себе преобрести нужно сильно постараться. Поэтому такие , как Вика и другие звезды являются для нас курсивом.

  • Лола Лапочка 26 января, 11:10

    Очень люблю читать Викины статьи)) я тоже люблю River Island)

  • Gulnara Quliyeva 29 января, 12:25

    krosovitsa tebe vse idet

  • Наталья Волкова 2 февраля, 21:03

    О! River Island и правда интересный магазин! сама не ожидала

  • Эмилия Ба 7 февраля, 17:08

    Я обожаю Вику.У неё потрясное чувство стиля)))

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

ok

Если у вас нет профиля StarLook, Вы можете пройти быструю регистрацию.

Голосовалка

На ком яркое платье смотрится лучше?