Каблуки для балерин от Кристиана Лабутена

Признанный мэтр модной обуви Кристиан Лабутен сумел в очередной раз поразить многочисленных поклонниц – он представил туфли на рекордно высоких каблуках - 21 сантиметр. Сами туфли украшены множеством кристаллов Swarovski.

Вдохновением для создания такого шедевра стала обувь танцоров балета. Но, и это не удивительно, танцевать в них не будет ни одна балерина. Туфли всего лишь стали частью благотворительного аукциона, организованного для сбора средств в пользу Английского национального балета. Кроме Кристиана Лабутена в создании коллекции для аукциона приняли участие и другие представители модной индустрии - Moschino, Julien MacDonald, Giles Deacon, Agent Provocateur, Erdem, Roksanda Ilincic, Jacques Azagury и House of Worth. Все они, вдохновившись искусством балета, сотворили свои произведения – пачки, украшения и аксессуары. 

Экстравагантные туфли от Christian Louboutin

Искусство и мода все чаще воспринимаются как единое целое. И дизайнеры любят это подчеркивать. Все тот же Кристиан Лабутен для своей новой коллекции обуви выбрал необычную рекламную кампанию – он поместил обувь в шедевры мировой живописи


Разместить в блоге:

Комментарии (51)

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

ok

Если у вас нет профиля StarLook, Вы можете пройти быструю регистрацию.

Голосовалка

На ком туника смотрится лучше?