Актуально:
Одежда Обувь Сумки Аксессуары Косметика Поводы
Корзина (0)

Авторизация

 
    | Look-обзор |

    Dress Code: годовщина отношений

    Малена Маяковская вместе нашими читательницами попытались выявить лучшие образы, в которых можно отметить годовщину отношений с любимым человеком.

    Позади первый поцелуй, первое «я тебя люблю», разговоры до утра и прогулки под луной. Бешеная страсть немного поутихла, отношения перешли на новый, более спокойный, но не менее интересный уровень. Вы живете друг с другом некоторое время и, быть может, уже женаты. Вы уже не вздрагиваете от Его каждой смс-ки и судорожно не хватаетесь за телефон в надежде, что звонит именно ОН. Но есть один день в году, праздник, принадлежащий только вам двоим. Это – день вашей встречи, день вашей свадьбы, день, когда пробежала искра. И, спустя несколько лет, отмечая его и оглядываясь назад на совместно прожитые годы, хочется, чтобы воздух опять дышал любовью и безудержной страстью.

    Я попробую рассказать и предложить варианты вашего образа для того, чтобы вновь и вновь покорять любимого. А мои читательницы, как обычно, в этом мне помогут.

    Итак, первый мой совет – удивляйте! И ничего не бойтесь! Например, мой повседневный образ – достаточно романтичный, сдержанный, эдакая «девочка-одуванчик» с бантиком на платьице. Поэтому когда хочется огня в глазах Мужчины моей мечты – надеваю нечто, мне абсолютно несвойственное. Например, красное ультрамини, черные леггинсы, разбавляю белым узким жакетом (сочетание белый-красный-черный очень свежо, но опасно, помните, идет не всем), на ресницы -  удлиняющая тушь, волосы небрежно убираю в хвост и, внимание, последний штрих – красная помада. Получается очень яркий, дерзкий и достаточно агрессивный образ. На многих мужчин действует, как красная тряпка на быка!

    Для тех, кого пугает столь резкая смена имиджа даже на один день, есть более спокойный стопроцентный вариант. Именно его и предлагает моя читательница Дарья Сиволожская. Воздушные оборочки, насыщенные, но приглушенные цвета, убранные волнистые волосы вызывают у мужчины желание защитить свою хрупкую спутницу. Хотя Дарья немного схитрила, использовав при таком спокойном платье тайное орудие женщин – неимоверно высокие шпильки. Пусть благоверный помнит, что она хоть и хрупкая, но Женщина с большой буквы, знающая себе цену.

    Но есть и такие девушки, которые любят пережить волнительные моменты первой встречи, свидания, венчания еще раз. И непременно почувствовать себя вновь королевой бала. Тем более, некоторые платья так хочется надевать чаще, но они настолько торжественны, что висят, пылясь в шкафу. А тут такое событие – годовщина ваших отношений, а может и юбилей! Выбираю белое длинное платье со шлейфом и большой черной розой на груди. Иду в самый красивый ресторан и весь вечер, глядя в глаза своего короля, наслаждаюсь его реакцией.

    Одна из моих самых постоянных читательниц София Panterochka тоже считает, что даже на звание принцессы в этот день мы не согласны, только на роль не иначе, как греческой богини! Безупречно обыгрывая этот образ длинным белым платьем с золотой отделкой, она не забывает про обод в волосы и становится, по меньшей мере, царицей Древнего Египта. Восхищаюсь. Образ безупречен, продумана каждая деталь.

    Анна Петрова считает, что это – тот самый день, когда можно вновь стать невестой. Причем в прямом смысле этого слова! Да, да! Снова надеть фату и принести друг другу клятвы вечной верности. Вот, что мне написала Анна: «Наша годовщина была 3 октября этого года! Платье я покупала специально, а вот все аксессуары, включая туфли, позаимствовала из своего свадебного наряда. Фату сшила сама из подходящего по цвету фатина, и вот он - look замужней и счастливой невесты!» 

    Вариант на все времена – это, конечно, сексуальное маленькое платье. Подчеркивая все ваши достоинства, оно напоминает вашему возлюбленному о вашей женственности и красоте. Разбавив наряд аксессуарами, вы придадите ему законченность и совершенно нескучный вид. Именно так и поступает Anna Manoukian.

    Хотите чего-то более легкого? Выбирайте, как я, летящий сарафан, делайте дерзкие кудри, используйте много яркой цветной бижутерии (сейчас я о летнем времени говорю). И радуйтесь жизни, носитесь вместе по набережной, пусть ваше платье развевается на ветру, пусть ваши мысли будут чисты, а чувства свежи. Вы вместе и навсегда. Уж очень хотелось бы в это верить! 

    Кстати, а кто вам вообще мешает придумать собственную роль на этот вечер? Принцесса, королева, боярыня, кто угодно! Сегодня вы – звезда! Так и блистайте для своего любимого! Откройтесь для него с новой стороны. Пусть ваш образ его приятно удивит. Не зацикливайтесь на обыденности! Мы с моим дорогим каждый месяц вот уже много лет отмечаем день нашей встречи, считаем его самым важным праздником в году. И каждый раз обставляем его по-новому! Последний раз я была куклой, кто знает, что придет мне на ум завтра? Ведь жизнь – игра, а мы уж постараемся в ней не фальшивить и быть чудесными актерами! 

    P.S. Дорогие двушки! Темы следующий статей : «Свидание на улице», «Я на неделе моды», «В чем ходили на Halloween»? Присылайте мне ваши образы на с пометкой Dress Code. Жду!

    Комментарии (40)

    • Алина Булавинова
      Алина Булавинова 2 ноября, 00:13

      Образ Софии ,конечно, прекрасен и безупречен! Все девушки отлично выглядят. Полезная статья, меня кстати тоже ожидает эта дата, на основе этих образов и советов попытаюсь создать свой, неповторимый)))

    • Малена Маяковская
      Малена Маяковская 2 ноября, 00:49

      очень рада, когда мой совет оказывается полезным!

    • София Panterochka
      София Panterochka 3 ноября, 13:32

      спасибо большое))

    • Tatyana Snowflake
      Tatyana Snowflake 2 ноября, 01:52

      А мне очень понравился первый лук Малены)) ух!)) Каждая девушка по-своему хороша))

    • Малена Маяковская
      Малена Маяковская 2 ноября, 07:08

      спасибо) подчеркиваю, мы здесь рассматриваем все же больше образы, а не личности))

    • Tatyana Snowflake
      Tatyana Snowflake 2 ноября, 21:05

      Мален, это и имелось ввиду. "Каждая девушка по-своему хороша"- в своем образе! А не как личность...

    • Юля Петрова
      Юля Петрова 2 ноября, 09:40

      все девушки прекрасны - столько идей) жаль, что наша годовщина уже прошла, а до следующей целый год)

    • lavrushe4ka
      lavrushe4ka 2 ноября, 10:21

      Что мешает устроить праздник по другому поводу и блистать для любимого?

    • lavrushe4ka
      lavrushe4ka 2 ноября, 10:29

      Статья интересная, ничего не возьму на вооружение, т.к. у нас свои "каноны", но сама статья мне понравилась, люблю все статьи Малены, Спасибо!

    • Малена Маяковская
      Малена Маяковская 2 ноября, 17:35

      и вам спасибо) присылайте и ваши фотографии, мне интересно)))

    • София Емельянова
      София Емельянова 2 ноября, 11:10

      хорошая статья,но мне пока она не пригодится,зато моей маме как раз) так что возмём на вооружение и попробуем создать её собственный и неповторимый образ! Малена шикарна! София действительно богиня! Дарья Сиволожская очаровательна. Anna Manoukian красавица. Анна Петрова отличная идея и образ тоже.

    • Малена Маяковская
      Малена Маяковская 2 ноября, 17:36

      только вас в списке не хватает!

    • София Panterochka
      София Panterochka 3 ноября, 13:33

      Спасибо, София))

    • Dolce Julia
      Dolce Julia 2 ноября, 12:37

      полезная статья, больше всего понравился второй look Малены - роскошное длинное белое платье, и понравилась Софи, мне кажется это действительно самые удачные образы для годовщины отношений)) а так все девчонки красавиц,каждый look по-своему хорош)))

    • София Panterochka
      София Panterochka 3 ноября, 13:33

      спасибо. Нателла))

    • Ирина Потёмкина
      Ирина Потёмкина 2 ноября, 13:21

      А наша годовщина приходится на Новый год, поэтому наша каждая годовщина проходит с феерверком)

    • Малена Маяковская
      Малена Маяковская 2 ноября, 17:36

      ооо))) с одной стороны хорошо, что два праздника перетекают друг в друга, а с другой - на один праздник в году меньше

    • Ирина Потёмкина
      Ирина Потёмкина 2 ноября, 18:06

      У нас есть еще одна годовщина, это наше бракосочетание.

    • Sabina8086
      Sabina8086 2 ноября, 13:39

      Klassnaya statya.SPaaaaaaaaaasibki*)

    • Екатерина Шинкаренко
      Екатерина Шинкаренко 2 ноября, 14:21

      статья очень даже кстате)оч классная

    • Anna Rubcova
      Anna Rubcova 2 ноября, 14:35

      статья супер)))все образы очень красивые)))))))

    • Малена Маяковская
      Малена Маяковская 2 ноября, 17:37

      спасибо) не стесняйтесь и присылайте свои образы)))

    • ChYilya
      ChYilya 2 ноября, 19:55

      Статья суперская)))Очень нравится манера написания Малены и все предложенные ею образы)))))

    • Малена Маяковская
      Малена Маяковская 2 ноября, 19:57

      очень рада!!!

    • Даша Сиволожская
      Даша Сиволожская 2 ноября, 20:09

      Спасибо, Малена! Отличная статья! Мне очень понравилось участвовать :)

    • Малена Маяковская
      Малена Маяковская 2 ноября, 23:08

      присылайте еще фотографии))) в следующих тоже вас поставлю))

    • Даша Сиволожская
      Даша Сиволожская 3 ноября, 00:23

      Ух, спасибо :) Я уже на 2 ближайшие темы наотсылала :)

    • Анна Соколова
      Анна Соколова 2 ноября, 23:52

      статья интересная и образы прекрасные...мои фавориты -- два белых платья в пол: Малены и Софии...безупречный вариант!

    • София Panterochka
      София Panterochka 3 ноября, 13:34

      спасибо, Аня.

    • Saltanat Omarkulova
      Saltanat Omarkulova 3 ноября, 09:40

      классная статья!

    • София Panterochka
      София Panterochka 3 ноября, 13:35

      Статья классная, Мне все образы понравились... каждый по-своему хорош и каждый под какую-то определенную обстановку. отдельное спасибо Малене за "Греческую Богиню"

    • Малена Маяковская
      Малена Маяковская 3 ноября, 19:35

      Никакой лести! только правда!

    • Morgana
      Morgana 8 ноября, 14:57

      Девчонки просто молодцы! Все роскошные.

    • NaNdNi
      NaNdNi 8 ноября, 18:12

      а мне все понравилось........вот лежит у меня длинное платье....выйду замуж и на 1 годовщину одену!!!спс!!!!!

    • Tanusha
      Tanusha 6 часов назад

      А мне очень понравился 3 образ. Так женственно, загадочно и романтично) Я в восторге)

    • Yaroslava Lada
      Yaroslava Lada 15 ноября, 11:55

      Все нравиться, только платье в пол как-то не практично

    • Mia Ya
      Mia Ya 17 ноября, 11:24

      1 фото - контраст белого и красного. красиво 2 фото - очень красивый образ. для легкого летнего вечера с любимым 3 фото - образ красивый. подойдет для более торжественного отмечания годовщины 4 фото - невероятно красивый, продуманный и завершенный образ. также. как и предыдущий, для торжественного отмечания этой даты. 5 фото - красивый образ. а там сзади не фата случайно фиолетовая? такая идея классная. супер 6 фото - миленький образ 7 фото - не понравился образ 8 фото - подойдет для отмечания годовщины зимой в более простой обстановке.

    • София Panterochka
      София Panterochka 29 ноября, 12:17

      спасибо )))

    • Даша Сиволожская
      Даша Сиволожская 22 ноября, 21:48

      Спасибо, Вы правы :)

    • RAGANA
      RAGANA 23 ноября, 14:57

      Транссексуалы кругом... Не нравится ничего. Платье только предпоследнее.