Актуально:
Одежда Обувь Сумки Аксессуары Косметика Поводы
Корзина (0)

Вход на Starlook

    | Look-обзор |

    Dress Code: звезда пляжа

    Ты наступаешь ногами на белоснежный песок, легкий океанский бриз раздувает твое платье… В лучах уходящего солнца вы сливаетесь в поцелуе… Или не сливаетесь. Или ты вообще приехала на курорт с подругой, мамой, сестрой или детьми. Про работу и учебу на время необходимо забыть и расслабиться. Наслаждаться свежим воздухом, природой, целебной водой. Ну, а поскольку летний отдых на пляже подразумевает, что вы останетесь в минимуме одежды, продумать внешний вид -  лучше заранее. Я не буду подробно рассказывать о том, что надо приводить свою фигуру в порядок не за 2 дня до отлета, а за пару месяцев с помощью ограничений в еде, спорта; что необходимо принимать антиоксиданты за две недели до солнечных ванн; готовить кожу к загару скрабами и гоммажами. Поделюсь только советами, как привлечь (в хорошем смысле) внимание окружающих к вашему интересному образу, как нравиться себе самой (это гораздо важнее). Ведь даже на пляже вы должны быть звездой!

    Начну с «верхней» одежды. То есть той, которая подразумевается  быть надетой на купальник. Туники. Сейчас в магазинах их огромное количество – из шелка, хлопка и тончайшего шифона. Расписные, декорированные пайетками или этнической вышивкой. Я люблю полупрозрачные с расшитым вырезом и рукавами. Возьмите с собой парочку, лучше с длинными рукавами. Когда почувствуете, что начинаете обгорать – накиньте и двигайтесь в сторону номера. Разбавляю серьгами из стекляруса или пластика в цвет купальника. 


    Считаете, что туника делает вашу фигуру размытой и бесформенной? Выбирайте платье. Конечно, пляжное. Многие производители шьют их из того же материала, что и купальники. Получаются отличные, идеально подходящие друг к другу вещи. Можно позволить себе даже ультрамини – вы же на пляже! Украшаю себя тоненькими золотыми серьгами – они не перегружают воздушный образ. 


    Наша читательница Лилия Ткачун предлагает более интересный вариант пляжного платья – цвета фуксии с кокетливыми оборками. Уверена, в таком ярком  наряде остаться незамеченной просто невозможно! При этом платье подчеркивает достоинства фигуры, а легкая фактура ткани дает телу дышать.


    В Индии бывает жарко. Видимо, очень жарко. Потому как в магазине индийских летящих платьев, туник и сарафанов много вот таких воздушных вещей. Они невесомы. Ты их совсем не чувствуешь на себе. При этом убранство камнями такого наряда переливается на солнце всеми цветами радуги, защищает вас от солнца и при этом превращает, по меньшей мере, в принцессу любого пляжа!


    Елена Прекрасная выбирает не платья, а комбинацию универсальной белой майки и летней длинной юбки.. Помните, помимо исконно летнего белого цвета, есть еще и весь спектр ярких, радующих глаз, оттенков.


    Не забываем и о летних брюках. Покупаю в цвет купальника. Стараюсь выбрать интересные, оригинальные. Например, такой вариант. Напоминает офисный костюм. Только слегка в …. урезанном варианте. Бижутерия тоже всегда со мной. Летом она особенно актуальна.


    А Лилия выходит на пляж в более легком варианте – хлопковом коротком комбинезоне. Расшитый крупными бусинами ворот исключает крупные украшения. Мне очень по душе этот вариант, попробую поискать его в магазинах.


    Конечно, не забываем о головных уборах. Шляпа с широкими полями укроет вас от зноя, не даст обгореть ушам и носу, прекрасно дополнит и освежит любой наряд. Носим с платьем. Можно отдельно с купальником.

     


    Кристина Ростовщикова надевает мягкую шляпу в цвет сарафана и отправляется гулять по пляжу. Красивый и комфортный наряд поднимает настроение и греет душу не хуже итальянского солнышка.


    Куда же без моих любимых шелковых цветов в волосах! Подбриаю их в цвет купальника или украшений. Вплетаю в распущенные волосы или косы, закрепляю ими хвосты. Разбавляю любую прическу. Такой простой аксессуар, а так потрясающе смотрится!

     


    Nadin Poplavaya  не перестает меня удивлять своими фотографиями. Альтернативой моим украшениям в волосы она считает цветы… живые! И пусть век живого цветка недолог, зато какой тончайший аромат будет от вас исходить! Благо, в заморских странах обилие цветов позволяет их срывать.


    Мода на очки меняется каждый год. Но я никогда не изменяю крупным солнечным очкам с широкой оправой. Они закрывают максимальное количество лица, очень легки и идут под любой купальник. Еще из аксессуаров выбираю браслеты. Люблю массивные под золото. Единственных их минус – для водных процедур их приходится снимать.


    Анна Соколова выбирает пластиковые браслеты и не ошибается. А когда еще носить эту, немного напоминающую детскую, бижутерию? Только летом! А, если браслет перекликается с отделкой купальника, вам сто очков вперед! 


    А самые смелые могут выделиться необычным  кроем  или фактурой купальника.  Когда-то в самом обычном магазине я увидела такой. Он напомнил мне салфетки, которые мы вязали в школе крючком на уроках труда.


    Но мой хит – купальники в стиле пин-ап. Веет от них какой-то беззаботностью и кокетством, что ли. Хочется флиртовать, улыбаться каждому встречному и взлетать над землей! Какой бы вы не выбрали купальник, платье, шляпу или бусы к нему, чувствуйте себя хорошо, занимайтесь своим здоровьем и фигурой, и тогда будете неотразимы везде: на пляже, в кафе или дома, неважно.


    P.S. У меня уже появились постоянно присылающие свои фотографии читательницы, спасибо вам! Жду остальных! Моя почта: , делайте пометку Dress Code. Темы следующих статей –  «Музейный экспонат», «Премьера фильма», «В счастливом ожидании». Удивите меня!

    Комментарии (54)

    • Алина Булавинова
      Алина Булавинова 16 августа 2010

      Замечательная статья! Особенно понравились туника Малены на 4 фото и купальник Анны Соколовой! Действительно такой аксессуар, как цветок отлично смотрится, тоже часто его использую))). А в общем все образы хорошие, хотелось бы попробовать все! Девушки красавицы!

    • Малена Маяковская
      Малена Маяковская 16 августа 2010

      я эти цветы покупаю везде, где вижу!

    • Анна Соколова
      Анна Соколова 16 августа 2010

      спасибо))

    • ChYilya
      ChYilya 16 августа 2010

      Статья отличная)))))Спасибо Малена))))Все девушки прекрасны)))

    • Малена Маяковская
      Малена Маяковская 16 августа 2010

      спасибо))) да, у меня замечательние и интересные читательницы))

    • Marina Sleeping Beauty
      Marina Sleeping Beauty 16 августа 2010

      Очень понравился купальник Анны Соколовой. И украшение прически живыми цветами! Сама часто их использую. Остальные честно говоря не впечатлили.

    • Малена Маяковская
      Малена Маяковская 16 августа 2010

      а что бы вы надели? поделитесь))) а еще лучше - пришлите вашу фотографию))) я - всегда З интересные новые идеи)))

    • Анна Соколова
      Анна Соколова 16 августа 2010

      спасибо!

    • Елена Хованова
      Елена Хованова 16 августа 2010

      девочки вы прекрасны!) стили и образы то что нужно! Анна Соколова похожа на Линдси)

    • Малена Маяковская
      Малена Маяковская 16 августа 2010

      Это Линдси на нее похожа))))

    • Анна Соколова
      Анна Соколова 16 августа 2010

      )))))))))

    • Катя Гоцуляк
      Катя Гоцуляк 16 августа 2010

      Тут на высоте Анна Соколова,Елена Прекрасная, Лилия Ткачун ну и у Малены мне понравился купальник розово-фиолетового цвета)

    • Анна Соколова
      Анна Соколова 16 августа 2010

      спасибо))

    • Юля Чайка
      Юля Чайка 16 августа 2010

      Статья - Супер! Все образы потрясные! Девочки - Красотки)))))

    • Малена Маяковская
      Малена Маяковская 16 августа 2010

      )))

    • Alina Akhmetova
      Alina Akhmetova 16 августа 2010

      Спасибо за статью... я все не могу найти себе тунику которая нравится... мне индийская туника понравилась))) и вообоще девочки отлично выглядят...

    • Малена Маяковская
      Малена Маяковская 16 августа 2010

      сначала определитесь с цветом, который бы вы хотели приобрести)) уже полдела))) а сейчас везде скидки и выбор огрномный )) удачи))

    • Dasha Savchenko
      Dasha Savchenko 16 августа 2010

      Вам бы подзагореть что ли

    • Малена Маяковская
      Малена Маяковская 16 августа 2010

      загорать вредно. и мы здесь, кстати, образы обсуждаем

    • Tatyana Snowflake
      Tatyana Snowflake 16 августа 2010

      Очень понравилась Анна Соколова и конечно же Малена))

    • Анна Соколова
      Анна Соколова 16 августа 2010

      спасибо, Танюш))

    • Ирина Потёмкина
      Ирина Потёмкина 16 августа 2010

      Понравился купальник Анны Соколовой и у Малены бордовый и белый купальники понравились.

    • Анна Соколова
      Анна Соколова 16 августа 2010

      спасибо))

    • Софи Симон
      Софи Симон 16 августа 2010

      есть много интересных вариантов... Понравилось два купальника... Ани Соколовой и Малены (бордо)

    • Анна Соколова
      Анна Соколова 16 августа 2010

      спасибо, София))

    • Анна Соколова
      Анна Соколова 16 августа 2010

      мне понравилась бирюзовая туника Малены, просто шикарен бордовый купальник!!!цветы в волосах я тоже очень люблю, как и Nadin Poplavaya предпочитаю живые цветы -- лилии и орхидеи.

    • Малена Маяковская
      Малена Маяковская 16 августа 2010

      спасибо)

    • Анна Соколова
      Анна Соколова 16 августа 2010

      а ещё мне понравилось сочетание платья и шляпы у Кристины Ростовщиковой))

    • Кристина Ростовщикова
      Кристина Ростовщикова 16 августа 2010

      спасибо Аня))

    • Юля Петрова
      Юля Петрова 16 августа 2010

      красивые девушки, красивые тела, красивые образы. спасибо)

    • Nadine Poplovaya
      Nadine Poplovaya 16 августа 2010

      Малена, бирюзовая туника и купальник в стиле pin-up - восторг! :) Еще понравилась шляпа Кристины Ростовщиковой - очень богемно!

    • Малена Маяковская
      Малена Маяковская 16 августа 2010

      согласна))) в белом варианте шляпа мне тоже кажется будет интересной!

    • Кристина Ростовщикова
      Кристина Ростовщикова 17 августа 2010

      да,белая смотрелась бы просто шикарно) Но, к сожалению, была только в одном цветовом решении)

    • Кристина Ростовщикова
      Кристина Ростовщикова 17 августа 2010

      Спасибо)

    • Sabina8086
      Sabina8086 16 августа 2010

      Super!!!!!!!!!Vse vi tak krasivo viqladite.

    • Малена Маяковская
      Малена Маяковская 16 августа 2010

      спасибо)) старалась подобрать побольше разных образов))

    • Яна Крицына
      Яна Крицына 16 августа 2010

      Мне очень понравилась первая туника, навевает мысль о Марокко. Бирюзовая несомнено высший класс, а также Аня Соколова бесподобна, у меня похожий купальник, только в красном исполнении.

    • Малена Маяковская
      Малена Маяковская 16 августа 2010

      Хочу в Индию съездить - быть может там большой ассортимент этих туник и интересных платьев)))

    • Яна Крицына
      Яна Крицына 16 августа 2010

      Тогда думаю нужно будет сделать отдельную статью: Мода Индии. С полным отчётом о покупках))))

    • Анна Соколова
      Анна Соколова 16 августа 2010

      спасибо большое...)))

    • Veronika Bond
      Veronika Bond 16 августа 2010

      Обожаю твои статьи и твой вкус! Туники и купальники у тебя просто аххх, особенно розово-фиолетовый. Какой он фирмы???? И цветочки в волосах - красота! тоже так ношу )) Девочки все выглядят чудесно! Статья . 100% позитив! Хочу на море ))))

    • Малена Маяковская
      Малена Маяковская 16 августа 2010

      спасибо)) присылай те и ваши фотографии тоже))) купальник фирмы Beach Bunny. заказывала на американском сайте

    • Veronika Bond
      Veronika Bond 17 августа 2010

      при случае пришлю фотки )))) открыла для себя купальники Beach Bunny, пасибки!

    • Diana *
      Diana * 16 августа 2010

      у Анны Соколовой купальник очень красивый..и фото замечательное)))да вообще все наряды статьи очень красивые,хорошо подобранные))супер)

    • Анна Соколова
      Анна Соколова 16 августа 2010

      Диана, спасибо))

    • Малена Маяковская
      Малена Маяковская 16 августа 2010

      спасибо)) и вы присылайте))) я предложила несколько тем, не стесняйтесь!

    • ТАНЮША
      ТАНЮША 16 августа 2010

      понравился look Елены Прекрасной...для прогулки по песчаному пляжу-просто супер) Nadin Poplavaya-живые цветы как украшение для волос всегда красиво! у Анюты ну оооочень красивый купальник! как раз в этом сезоне прикупила что-то похожеее)))

    • Анна Соколова
      Анна Соколова 16 августа 2010

      спасибо Та Точка))смотрю, мой купальник многих не оставил равнодушными...значит, я сделала правильный выбор для пляжного сезона))

    • Lyalka
      Lyalka 17 августа 2010

      Как всегда статья супер!!!Все девчонки хороши!!!!

    • Малена Маяковская
      Малена Маяковская 17 августа 2010

      спасибо)) жду и ваших фотографий))

    • Dolce Julia
      Dolce Julia 17 августа 2010

      все супер))))))))))))))))))))))))

    • мария симановская
      мария симановская 18 августа 2010

      очень понравилось бирюзовая туника

    • Лилия Евплова
      Лилия Евплова 8 сентября 2010

      Спасибо Маленочка!Статья очень интересная, правда я уже не Лилия Ткачун , а Лилия Евплова ))))) а так все классно!у ТЕБЯ ТАКАЯ КЛАССНАЯ ФИГУРА, КАК ТЫ ЕЕ СОХРАНИЛА ПОСЛЕ РОДОВ?

    • Mia Ya
      Mia Ya 17 ноября, 10:55

      1 фото - не понравилось. эти туники уже надоели 2 фото - миленький розовый сарафанчик. такой домашний 3 фото - яркое и красивое платье, но оно больше на вечер. 4 фото - тоже какая-то старомодная туника 5 фото - красивый образ. очень подойдет для пляжа. 6 фото - забавный костюмчик, но у меня ассоциации с официантами из-за принта 7 фото - вот, просто и удобно, легкий комбез 8 фото - купальник и шляпа по отдельности красиво. но вместе мне не нравится 9 фото - а вот тут шляпа и сарафан идеально сочетаются 10 фото - скажу просто - обалденный образ 11 фото - очень мило и романтично 12 -15 фото - красивые купальники.