Подарок на 8 марта по знаку зодиака. Часть вторая

Вы уже знаете, какие духи стоит дарить Овнам, Ракам, Весам и Козерогам. Сегодня мы выбираем ароматы для фиксированных знаков зодиака.

Если вы Телец, Лев, Скорпион или Водолей, значит, вы принадлежите к фиксированным знакам. Это значит, что в большинстве случаев вы четко знаете, чего хотите, и свернуть вас с избранного пути невозможно, а компромисс – не ваша стратегия.

Девиз: никуда не сворачивать

Задача: идти на компромисс

Чаще всего ты выбираешь духи, которые больше подошли бы женщине более старшего возраста. Ведь они позволяют сразу же заявить о себе как о серьезной, решительной девушке, – скажешь ты. Но ведь общаясь с тобой, просто невозможно не заметить эти качества.

Посмотрите на свой образ под другим углом. Может быть, самое время удивить окружающих и даже саму себя и попробовать что-то новое?

Этой весной твои запахи – максимально нежные, нерешительные, напоминающие робкий лучик солнца или первый украденный поцелуй.   

Рекомендации Starlook:

Телец

Funny Moschino

Иногда кажется, что вы слишком серьезно относитесь к своей жизни. Посмейтесь над своими планами и позвольте себе жить, не оглядываясь на косые взгляды и мамины заветы с веселым и ироничным ароматом Funny от Moschino.

 

Лев

Ricci Ricci Nina Ricci

Львицы привыкли быть в центре внимания. Попробуйте ненадолго спуститься со своего  пьедестала и сбросить царственные львиные одеяния, ненадолго превратившись в кошку, которая гуляет сама по себе. Аромат Ricci Ricci от Nina Ricci откроет вам тайны другой жизни, – свободной от обязательств и стереотипов. 

 

Скорпион

DKNY Ripe Raspberry


Скорпион всегда живет на грани: ты либо нежная, либо страстная, либо собранная, либо порывистая. Но когда ты в последний раз чувствовала себя ребенком? Чтобы вернуться в то время, когда деревья были большими, а самым ярким событием был поход в магазин игрушек, окружи себя атрибутами детства: надень футболку с мультяшным персонажем и закажи в шикарном ресторане не бокал вина, а бутолочку кока-кола, звучащей в сердце аромата DKNY Ripe Raspberry.

 

Водолей – этот мир твой

Hugo Boss Orange

Водолей легко проникает в суть вещей и видит за наносным истинное. В твоей системе ценностей черное может быть белым, а может, малиновым или темно-синим. И если парфюм назвался апельсином, как  Boss Orange, почему бы ему не источать яблочный или персиковый дух? Но самое главное в этом аромате, то, что он совмещает главные качества Водолея – изысканность и логику.


Продолжение следует...

Спросить совета у Омелы Велес


Разместить в блоге:

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

ok

Если у вас нет профиля StarLook, Вы можете пройти быструю регистрацию.

Голосовалка

Кому больше идет платье по фигуре?