Как правильно целоваться

Вопрос как правильно целоваться волнует умы всех влюбленных девушек. Тут важным аспектом является не только проявление чувств и нежных эмоций, атмосфера и антураж, но и необходимая забота и привлекательном внешнем облике.

Как правильно целоваться, чтобы сохранить свежее дыхание и произвести неизгладимое впечатление?

Блеск для губ с ментолом от Bourjois  – подарит приятную прохладу (необходимое условие, чтобы правильно целоваться), а визуальное увеличение губ придадут по-настоящему чувственный образ.

Другой способ для девушек, желающих скорректировать объем и контур губ и овладеть таинством мастерства, как правильно целоваться, - средство для губ с биомиметическими пептидами "LIPLIFT". Этот бальзам оказывает защитное, увлажняющее и смягчающее воздействие.

Прозрачный карандаш для губ на основе силикона BeYu,  создает невидимый контур при использовании блеска или помады для губ, предотвращая растекание – незаменимый способ узнать как правильно целоваться и при этом сохранить безупречный макияж.

Для любительниц нежного образа подойдет увлажняющая помада Nivea с сиянием жемчуга. Это средство позаботится о питании кожи губ, надолго сохранит приятные ощущения и подарит губам легкий блеск и сияние.

И Необходимо позаботиться о губах. Одно из лучших увлажняющих средств - Belweder - Бальзам для губ с папайей. Препарат предназначен для предупреждения и устранения сухости кожи губ. Другой незаменимый препарат - бальзам для губ Clarins Baume Levres Reparateur. Нежный бальзам для губ интенсивно восстанавливает кожу губ благодаря входящему в состав маслу оливы, которое предохраняет кожу от мелких трещинок и обезвоживания, успокаивает и смягчает ее.

Стоит позаботиться и о парфюме. Правильный аромат – залог успеха. Каждый раз, вспоминая о вашем поцелуе, в его воображении будет возникать ассоциация со сладким, нежным или чувственным запахом.

У разных народов мира существуют свои идеи по поводу поцелуев. Например, проявление нежности у эскимомов – это нежное соприкосновение носами. В то же время искусство поцелуев у японцев подразумевает нарочитую застенчивость. А французы - изобретели знаменитого французского поцелуя.

О поцелуе ходит много легенд: например, он препятствует образованию морщин, так как поцелуи тренируют мышцы лица лучше любого массажа, а в организме вырабатывается вещество, по своему наркотическому воздействию в 200 раз превышающее морфий. 

И немного статистики: многие закрывают глаза во время поцелуев, остальным доставляет удовольствие наблюдать за действиями партнёра. Эротический поцелуй сжигает около 2-3 калорий, а французский от 5 и больше. Чувствительность губ в 200 раз выше чувствительности пальцев, а 1998 году, американцы Марк и Роберта Грисвальд выиграли конкурс на самый долгий поцелуй, который длился 29 часов.


Разместить в блоге:

Комментарии (2)

  • Fetal Dump Стилист 29 октября, 15:18

    Все виды поцелуев... и носиками и губками - выражение нежности и любви. Потому нужно целоваться (ТОЛЬКО БЕЗ СМЕХА!) всем, всем, всем, чем только можно!

  • Anna Sokolova 19 ноября, 12:17

    да-да-да))

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

ok

Если у вас нет профиля StarLook, Вы можете пройти быструю регистрацию.

Голосовалка

Кто смотрится лучше в платье Calvin Klein?