Макияж Дженнифер Лопес: "Натуральный гламур"

"Натуральный гламурный макияж" - это вариация знакомого всем nude, только с глянцевым эффектом. Именно такой макияж был сделан Дженнифер Лопес для ее последней съемки в журнале. Визажистом выступил Трой Йенсен.

 Макияж Дженнифер Лопез

 

Что нужно для такого макияжа?

 

Натуральный макияж

 

Осенний макияж

 

Техника нанесения

Самое важное - ровный и немного сияющий тон лица. Тщательно растушуйте тональную основу, затем нанесите немного бронзирующей пудры на скулы, спинку носа и лоб. Если вы хотите более яркого эффекта - немного персиковых румян добавтьте на "яблочки" щек.

По контуру верхних ресниц (начиная от внутреннего уголка) нарисуйте тонкую линию золотистым карандашом. Тени цвета шампанского нанесите под бровь. Сияющим белым или нежно-розовым оттенком теней высветлите внутренние уголки глаз. На все веко нанесите бежевые тени, а у основания подвижного века - коричневые. Коричневый оттенок хорошо растушуйте. Розовыми тенями подчеркните нижнее веко. Черной подводкой нарисуйте недлинную стрелку на верхнем веке. Хорошо прокрасьте ресницы объемной тушью.

Чтобы накладные ресницы не давали "кукольного эффекта", стоит разрезать их на четыре части и клеить на более "пустые" участки.

На губы нанесите немного бледно-розового блеска. Можно зафиксировать макияж метеоритами или шиммером. Но это для тех, кто хочет придать коже больше блеска.


Разместить в блоге:

Комментарии (64)

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

ok

Если у вас нет профиля StarLook, Вы можете пройти быструю регистрацию.

Голосовалка

Кому комбинезон Gucci подходит больше?