Роковая новогодняя ночь: макияж в стиле ретро!

Модная тенденция макияжа настоящего зимнего сезона – это темные глаза и яркие сочные губы. Однако каждой женщине в фееричную новогоднюю ночь хочется разнообразия! Это значит, что все естественное и повседневное в этот день никак неуместно.

Итак, предлагаем вам идею по созданию образа, пользующегося у дизайнеров особой популярностью: ретро-стиль.

Зеленый макияж глаз


Акцент при выполнении такого макияжа необходимо сделать на губы. Поэтому для макияжа в стиле ретро обязательно потребуется яркая губная помада. Подойдет красная, бордовая или помада оттенка фуксия.

Красная помада Tom Ford

Помада Tom Ford

На глаза в этом случае наносим тени естественных тонов. За то для ресниц не жалейте покрытия! Туши должно быть много как никогда. Если и после второго слоя ресницы не выглядят громоздкими, смело используйте накладные ресницы. Не возбраняются и графичные стрелки.

Графичные стрелки глаз

Подкручивающая тушь Lancome

Тушь Lancome

Черная жидкая подводка Clinique

Подводка Clinique


Что касается тона на лицо - не  забудьте, что ретро-макияж - это еще и аристократическая бледность  и высокие скулы. Естественно, с таким необычным макияжем внешность женщины преобразится до неузнаваемости. Но ведь для этого есть отличный повод! Когда, как не в самую загадочную ночь  стать роковой красавицей, переисполненной энергетикой страсти и сексуальности!

Отличным примером для подражания послужит ретро make-up голливудской звезды Кристины Агилеры. Уж эта певица знает толк в том, как стать «женщиной вамп»!

Макияж Кристины Агилеры

В технике этот макияж не так сложен. Главное - создавайте идеальный светлый тон лица. Тщательно растушевывайте и рисуйте четкие линии на глазах и губах.


Разместить в блоге:

Комментарии (23)

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

ok

Если у вас нет профиля StarLook, Вы можете пройти быструю регистрацию.

Голосовалка

Кому в платье Dior лучше?