Актуально:
    | Новый год |

    Подарки на Новый год

    Кропотливый отбор нужных вещей или хаотическое метание по магазинам за день до праздника, расчетливый мониторинг цен или внезапное яркое озарение - у каждого свой способ выбирать новогодние подарки. Но важно одно: как Новый год встретишь - так и проведешь, и лучше провести его, купаясь в искренней благодарности своих друзей и близких!

    Близким

    Зеленая блузка

    Решите для себя, с какой целью вы дарите кому-то сумку. Обрадовать? Удивить? Рассмешить? Упростить жизнь? Опредилитесь с назначением — выбирайте соответственное!

    Если получатель - девушка либо женщина, и вы собираетесь ее восхитить и обрадовать своим подарком, приглядитесь к известным итальянским брендам: Furla, Braccialini, Coccinelle, Tosca Blu. Возможно, девушка уже давненько просматривает их каталоги, да и какая девушка не мечтает, например, о Furla?

    Сумкой можно развеселить - выбирайте сумки с необычным оформлением, креативные и интересные. Тут подбор брендов немного другой: Braccialini, Curanni, Desigual, Lollipops. Особенно своим уникальным стилем гордятся итальянцы Braccialini - их сумки скорее похожи на искусно выполненные детские игрушки, чем на женские аксессуары.

    Если же получатель - девушка, далекая от мира гламура, или мужчина, тогда просто дарите практичную и лаконичную кожаную сумку, например, сумку Guess. Вам будут благодарны.

    Любимому/любимой

    Коричневые часы

    Часы - это замечательный подарок, включающий в себя сразу два приятных качества: часы красивы как бижутерия и практичны, так как все-таки показывают время. Посмотрите на то, как одевается ваш(а) визави, чтобы выбрать подходящие часы. Если девушка молода и прекрасна, если у нее есть чувство юмора и она не относится к вещам с излишней серьезностью, она обрадуется ироническим часам edc by Esprit или Morgan.

    Если же это взрослая, уверенная в себе женщина, и вы бы не хотели, чтобы она стеснялась вашего подарка и хранила его в нижнем ящике стола - выбирайте красивые, гламурные часы известных марок: Roberto Cavalli, GF Ferre, Emporio Armani. Да, они стоят недешево, но они того стоят.

    Мужские часы должны быть в первую очередь функциональными — каждый мужчина втайне мечтает стать инспектором Гаджетом, у которого на руке есть аппарат со стоимостью около двух недорогих авто. Нет, мы шутим. Но да, часы должны быть приличными.

    Друзьям

    Зеленая сумка

    Кошелек или портмоне - замечательный выбор для подарка коллегам или неблизким друзьям. Кошельки обычно довольно быстро портятся, рвутся и пачкаются, и поэтому их просто необходимо регулярно обновлять. И не забывайте положить в кошелек деньги любого достоинства: дарить пустой кошелек - плохая примета. Женский кошелек должен быть блестящим, красивым, лакированным, ярким (ищите нужное у брендов Fiorelli, Bodenschatz, Fiato, Curanni). Мужской кошелек всего этого не терпит, но он в первую очередь должен быть изготовлен из наутральной кожи.

    Детям

    Розовые кеды

    Необычные и дорогие ремни лучше всего дарить детям и подросткам, а также молодым девушкам до 25 лет. Только эти персонажи смогут оценить муки вашего выбора и ваше креативное мышление. Ремень сейчас - это необычный, красивый, оригинальный аксессуар, не надо стесняться его дарить! Подходящие ремни можно обнаружить у Tom Tailor, Silvian Heach, Diesel, Pepe Jeans.

    Коллегам

    Голубой плащ

    Еще одна вещица, которую можно смело дарить всем коллегам, подчиненным и вышестоящим начальникам - это зонты. Он может быть и предельно формальным, и очень забавным, и креативным. Не нам вам объяснять, что более игривые и необычные зонты подойдут коллегам, а начальникам и подчиненным лучше дарить нейтральные вещи хорошего качества, чтобы не прослыть человеком с дурным вкусом - на работе так любят навешивать несправедливые ярлыки! Так что присматривайтесь к зонтам Doppler, Braccialini, Chantal Thomass.

    Будьте счастливы, и счастливого Нового года!

    Комментарии (17)

    • Лора Изабель Вольная
      Лора Изабель Вольная 22 декабря, 01:21

      Статья позноватенько для жителей Европы,подарки уж куплены ,до Рождества считаные дни,ну а кто к Новому году,можно и полезное почерпнуть)

    • QueenJudiette
      QueenJudiette 25 декабря, 23:32

      да....это точно

    • RedMadHead
      RedMadHead 22 декабря, 01:48

      немного банальные подарки как для близких людей......... для не очень близких - как раз)

    • TanjaGo
      TanjaGo 22 декабря, 13:02

      действительно...

    • Fluffy
      Fluffy 22 декабря, 12:20

      банальная статья!

    • Billy_Lu
      Billy_Lu 22 декабря, 15:03

      Ну,Старлук))Что за банальщина?)Где оригиналность?Часы-трусы-зонты-духи это пережитое.

      Расширьте фантазию)

    • dance-ny
      dance-ny 22 декабря, 17:48

      Нет, ребята, не могу с вами согласиться!
      Для меня покупка подарков для родственников - настоящая мука.
      Я вообще не люблю праздники из-за этого.
      так и приходится каждый год дарить часы-трусы-зонты-духи.
      Автору - респект за понимание

    • viggo
      viggo 22 декабря, 17:51

      Круто!
      Я как раз Guess жене купил!

    • missDior
      missDior 22 декабря, 18:49

      может и банально, но если бы кто-нибудь подарил мне сумку известного и крутого бренда, я бы не очень расстроилась)

    • София Емельянова
      София Емельянова 22 декабря, 20:46

      ахаха)вот-вот)

    • AliSa
      AliSa 23 декабря, 00:11

      о дааа я вот от сумочки Furla тоже бы не отказалась))))))

    • Coffee_soul
      Coffee_soul 23 декабря, 00:39

      И я))))

    • 1NUTA1
      1NUTA1 23 декабря, 09:40

      я бы тоже :)

    • Masha Rubtsova
      Masha Rubtsova 25 декабря, 18:29

      полностью согласна :)

    • legata
      legata 27 декабря, 14:06

      я тоже За такую банальщину:))))

    • my_vaneska
      my_vaneska 22 декабря, 20:22

      не понравилась мне подборка подарков...

    • Homkat
      Homkat 23 декабря, 10:50

      От таких подарочков я не отказалась бы=))