Актуально:
Одежда Обувь Сумки Аксессуары Косметика Поводы
Корзина (0)

Вход на Starlook

    | Look-обзор |

    Стиль по знакам зодиака: Раки

    Ну вот и Раки дождались своей порции дифирамбов от Омелы Велес! Девушки-Раки в вопросах стиля могут быть как доками, так и полными профанами, причем не от отсутствия вкуса, а исключительно в силу убеждений и соображений. Есть среди них «иконы стиля», и их очень много. Своей манерой одеваться Раки сообщают миру о своем характере, настроении и, как я уже сказала, о своих убеждениях: нравственных, религиозных, политических, спортивных, - да каких угодно. Если в жизни девушки-Рака мир и покой, то и выглядеть она будет на пять с плюсом.

    Но глядя на некоторых представительниц этого знака, порой хочется покрутить пальцем у виска или срочно отправить их в магазин на глобальный тюнинг. А ведь если разговориться с этой «белой вороной» об одежде и стиле, окажется, что вкус у нее безупречный, суждения лаконичные и трезвые, а сама она так неприглядно выглядят, потому что:

    - на первом месте у нее учеба (работа, олимпийские рекорды, семейное благополучие), а лишнее внимание мужчин сейчас не требуется,

    - в душе полный кавардак, а одежда отражает внутренние метания,

    - в данный момент с финансами напряженка, поэтому ходить по магазинам – только расстраиваться.

    Из этого вывод: не судите о вкусе Рака по внешнему виду. Просто создайте для него комфортные условия, попробуйте поднять ему настроение, и превращение в девушку-мечту произойдет за несколько секунд. Лучший пример - героиня Алисы Фрейндлих из фильма «Служебный роман», чья метаморфоза из гадкого утенка в прекрасную лебедь доступна каждой девушке-Раку. Было бы желание и соответствующее настроение!

    Чаще всего мы встречаем следующие типы Раков:

    Единственная нежная

    Представительницы: Алсу, Лив Тайлер, Жанна Фриске, Диана Крюгер, Жизель Бундхен.

    Это лучший пример Рака. Не стоит забывать, что Рак – это знак Богоматери, поэтому многие девушки-Раки обладают одухотворенной, мечтательно-нежной внешностью, от которой так часто теряют головы мужчины. Кажется, что тронь эту девушку из мира грез, и она улетучится, как утренний сон. Выразительные глаза, загадочная улыбка – все это дано Ракам от рождения. Ну а твердность характера (Рак – это мужской знак, да-да, не удивляйтесь!) дает силы часами ходить по магазинам и искать тот самый аксессуар, который придаст завершенность образу.

    Жизель Бундхен в розовом платье

    Жизель Бундхен

    В их арсенале: этот тип Раков всегда одевается со смыслом (и вкусом!). На футболке будет забавный рисунок, узор на джинсах будет перекликаться с пряжкой на босоножках, а цвет кардигана привлечет внимание к выразительным глазам Рака.  Безусловные фавориты - струющиеся ткани, шелк и шифон. В вечерних нарядах девушки-Раки выглядят как голливудские актрисы, во-многом благодаря тому, что клатч, туфли и все аксессуары будут подобраны идеально.

    Цвета: нежные, но необычные. Розовый, голубой, салатовый. При этом оттенок будет не попсовый, а «свой»: именно тот, который лучше всего сочетается с внешностью Рака. Из всех оттенков модного бежевого Рак подберет именно тот, благодаря которому кожа будет казаться загорелой, а розовый подчеркнет нежный румянец, а не превратит свою обладательницу в хрюшку из мультика.

    Диана Крюгер в салатовом платье

    Диана Крюгер

    Противопоказано: стандартная, обыденная одежда и блиц-броски по магазинам. Раки выбирают одежду вдумчиво, и импульсивный шоппинг за компанию может обернуться очередным походом в магазин, но уже чтобы сдать не подошедшую вещь. Вещи в обтяжку хороши в гомеопатических дозах. Одухотворенная внешность Раков плохо вяжется с вызывающим гардеробом.

    Не подходите слишком близко! (временная категория, в которую может попасть любой Рак)

    В свое время в этой категории были замечены: Линдсей Лохан, Ирина Тонева, Памела Андерсон, Джессика Симпсон.

    Любые душевные волнения мгновенно сказываются на одежде Рака. Он начинает одеваться в вещи непонятного кроя, мешковатые, искусственно состаренные и излишне эпатажные. Самый показательный пример – Линдсей Лохан, которая становится «иконой стиля» в моменты, когда все в ее жизни ладится, и попадает в хит-листы дурного вкуса в моменты обострения отношений с отцом, бой- или герл-френдами.

    Линдсей Лохан в спортивных брюках

    Линдсей Лохан

    Не бойтесь протянуть «раненому» Раку руку помощи, поговорить с ним по душам, выслушать и дать совет. Просто иногда их панцирь не выдерживает удары судьбы и приходится создавать еще один защитный слой из «пацанской» одежды.

    Стиль Джессики Симпсон

    Джессика Симпсон

    Главное, чтобы в момент душевного конфликта Рак не натворил глупостей: не сделал пластическую операцию, неудачную стрижку или татуировку. Ведь гардероб всегда можно поменять, а радикальные перемены внешности обходятся нам гораздо дороже.  

    Впрочем, иногда эпатаж становится нормой жизни, и тогда Раки становятся образцом «альтернативного стиля».

    В их арсенале: стиль «милитари», «гранж», небрежный casual.

    Цвета: болотный, черный, белый.

    Противопоказано: надолго задерживаться в этом имидже.

    Комментарии (27)

    • Adios Adios
      Adios Adios 13 мая, 00:24

      Это точно про меня:-)))) и про мечтательно-нежную внешность и про наличие сил часами ходить по магазинам и искать тот самый аксессуар- вот как раз сегодня я 6 часов ходила по магазинам)) перемерила тонну одежды но не выбрала то что хотела)))))) ненужную вещь или то что будет висеть просто в шкафу не куплю никогда. каждая вещь продумана заранее и очень функциональна)) спасибо Омела за такую чудесную статью))!!

    • Омела Велес
      Омела Велес 13 мая, 00:38

      Ира, а вы наконец нас своим фото на аватаре порадовали) Нельзя такую красоту скрывать!

    • Adios Adios
      Adios Adios 13 мая, 11:05

      Спасибо :-)))))))))))))) я покраснела :-))))))))

    • Gulnara Guliyeva
      Gulnara Guliyeva 13 мая, 11:47

      na shet avatarki soqlasno na vse sto))))))))0

    • Adios Adios
      Adios Adios 13 мая, 11:50

      ой)) спасибо Гульнара :-))))))))))))))))))))))))))

    • Танюшка Юркова
      Танюшка Юркова 13 мая, 11:53

      Ооооооо...дааааа!!! Ирусик - ты супер-пусик=))))!!!!!:-* рифма)

    • Алина Малина
      Алина Малина 13 мая, 07:49

      Ой, прям все про мою маму))))

    • Gulnara Guliyeva
      Gulnara Guliyeva 13 мая, 09:21

      ura!!!!!!!! sposibki Omela Vales oqromnoe...
      vo mnoqom soqlasno..shopping edinstvennaya vesh shto mojet podnat nastroeniya pri lyuboy situasii.....))))))))))))ya dumayu ya edinstvennaya nejnaya po xarakteru-no 2 qoda nazad bila nepodxodi ko mne.....vspominayu eti vremena ya bila ox kakoy atamanoy....a shas izmenilas mojet s vozrastom.......
      Omela Vales -spasibo eshe raz neprishlos tak dolqo jdat))))))))))

    • Aliya Assylkhanova
      Aliya Assylkhanova 13 мая, 11:14

      Шоппинг поднимает настроение не только Ракам, но и представительницам всех знаков Зодиака!))))

    • Gulnara Guliyeva
      Gulnara Guliyeva 13 мая, 11:47

      nesoqlasno s etim na shet vsex..znayu lyudey katorie sovsem ne otnosatsa v kateqoriyu shopoqolikov...est znakomie podrujki..katorim daje skuchno xodit po maqozinam.....))))))))))

    • Омела Велес
      Омела Велес 13 мая, 14:48

      Алия, не всегда это так. Многие ненавидят ходить по магазинам.

    • Aliya Assylkhanova
      Aliya Assylkhanova 13 мая, 18:11

      Насчет всех я, конечно, преувеличила. Утрировала, так сказать.
      Может быть, эта категория людей не любит ходить по магазинам в силу каких-то своих личных причин, которые не хотят раскрывать? Мне кажется, если даже самому отъявленному анти-шопоголику дать возможность побыть в ситуации как героиня Джулии Робертс в "Красотке" (помните, где она ходит по самым шикарным бутикам на Родео Драйв), то и он пустится во все тяжкие=)))))

    • Омела Велес
      Омела Велес 13 мая, 20:15

      Алия, у вас, вероятно, с фигурой проблем нет. Очень часто люди не любят ходить по магазинам, потому что не влезают в джинсы, или потому что большинство вещей их полнит. Хотя я вот тоже не маньяк... Для меня поход по магазинам - это скорее необходимость. Сейчас вот пытаюсь себя заставить съездить - купить золотистые босоножки.

    • Aliya Assylkhanova
      Aliya Assylkhanova 14 мая, 12:13

      Омела, согласна насчет людей с нестандартной фигурой. Но ведь и для них есть специальные магазины, где есть одежда на любой вкус и размер. Недавно была статья на эту тему с участием Арины Павленко, прекрасной девушки с формами.
      Но, если отбросить все неприятные моменты, связанные с процессом покупки, допустим, долгая дорога до магазина, изнурительный поиск идеальной вещи (а у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами?:-D), бесконечные примерки...Неужели вы не почувствуете удовлетворение, радость, даже счастье от того, что приобрели именно то, чего не хватало для завершения, например, вечернего образа (скажем, золотистые босоножки)? Ведь как приятно слышать комплименты от окружающих...

    • Aliya Assylkhanova
      Aliya Assylkhanova 13 мая, 11:15

      Второй раз замечаю: дифИрамбы, а не дифЕрамбы ;-)))

    • Омела Велес
      Омела Велес 13 мая, 11:28

      Алия, вот это косяяяк! У меня мак проверку грамотности не проводит, а я не заметила( Спасибо!

    • Aliya Assylkhanova
      Aliya Assylkhanova 13 мая, 17:55

      It`s ok!

    • Софи Симон
      Софи Симон 13 мая, 12:02

      интересно было почитать)))

    • Омела Велес
      Омела Велес 13 мая, 13:43

      Спасибо, Софи)

    • Sabina8086
      Sabina8086 13 мая, 13:44

      spasibo za statyu,soqlasno-ya takaya

    • Наталия А
      Наталия А 13 мая, 14:33

      в точку, все продумываю заранее....и буду часами ходить по магазинам пока не найду ту самую идеальную вещь для меня:)

    • Alina Akhmetova
      Alina Akhmetova 14 мая, 12:40

      у меня мама рак, любитель походить по магазинам, но толко со мной, я ей все подбираю, но пок аона себе что-то не купит, с меня с живоц не слезет))))
      я ее люблю))))

    • ChYilya
      ChYilya 16 мая, 21:58

      А когда про рыб будет?

    • Lana Ya
      Lana Ya 16 мая, 23:35

      А я заметила, что раки выбираются за покупками только при наличии денюжки, просто так присмотреть что-нибудь на будущее их не вытащить...(не про всех, опять же)

    • Малена Маяковская
      Малена Маяковская 17 мая, 16:06

      я - рак)) и что действительно так, как вы описали))) Действительно могу вдумчиво выбирать какой-нибудь аксессуар, всегда знаю сегодня, в чем пойду азвтра)) но там было не всегда, и от некоторых своих нарядов я вообще в шоке. надо мне организоват подборку - как нельзя было выглядеть))) чтобы все посмеялись)))

    • Катёна ту
      Катёна ту 7 июля, 14:00

      Линдси что алкоголик последний, а в порыве страсти и волосы могу подстричь, тока в последнее время всё сдержываю себя)))

    • Юля Петрова
      Юля Петрова 26 августа 2010

      Джессика Симсон очень понравилась - яркая такая