Актуально:
Одежда Обувь Сумки Аксессуары Косметика Поводы
Корзина (0)

Вход на Starlook

    Must have |

    Шопинг в Риме

    Шопинг в РимеРим… вечный город, где оживает история, а улицы полны соблазнов. И речь сейчас не о прекрасных итальянских мужчинах, мечтающих завоевать сердца всех девушек, приезжающих в Рим на каникулы, а о тех, кто уже давным-давно это сделал – об итальянских дизайнерах, которых обожают во всем мире.

     

     

    Шопинг в РимеVia Condotti и Via del Corso известны на весь мир именно потому, что здесь расположены бутики самых знаменитых итальянских брендов. Здесь же на пересечении этих улиц находится площадь Испании (Piazza di Spagna), где организовывают свои показы именитые дизайнеры. Гости же каждый раз, затаив дыхание, наблюдают за тем, как хрупкая модель в платье неземной красоты спускается по длинной лестнице со  скользкими ступенями. Таким образом, если Вы предпочитаете громкие имена и готовы выложить за это довольно большую сумму денег, то сразу отправляйтесь на Via Condotti. Сэкономить тут получится лишь в период распродаж (с 15 января по март и с 16 июля до середины сентября). Тогда есть шанс купить пару классических туфель от Prada за 200-250 Евро, сумку Furla за 150-200 и еще оформить tax free, сэкономив до 12% от суммы покупки.

     

    Шопинг в РимеЕсли бренд для вас не особенно значим, отправляйтесь на Via Del Corso, где расположены магазины более демократичных брендов. Fornarina - стильные, яркие вещи для молодых девушек, Stefanel - качественная трикотажная одежда, Exotica - совсем не дорогой магазин, где можно приобрести оригинальную сумку до 50 Евро, а к ним туфли за ту же цену и майки со смешными принтами - до 25 евро. Если вам по вкусу такие майки, то их огромное множество в маленьких безымянный магазинах на этой же улице. За 10 евро вы вполне можете найти что-то оригинальное. Правда и прослужит такая майка один сезон, но, в общем-то, они и нужны всего на один сезон. 

     

     

    Шопинг в РимеЕсли Вы уже накупили столько вещей, что Вам их просто некуда девать, зайдите в магазин Frogg (та же Via Del Corso), где всегда, независимо от сезона, представлены салатовые, розовые и голубые чемоданы и сумки. Их цена вас весьма порадует. Милый чемодан среднего размера можно купить за 58 Евро. Тут же можете присмотреть и симпатичную сумочку с принтами в виде инфантильных девочек (до 30 Евро). Оказавшись в этом магазине, начинаешь завидовать младшей сестре, для которой покупаешь все эти вещи.

     

    Шопинг в РимеЕсли отъехать подальше от центра, то есть вероятность случайно найти магазин с интересным ассортиментом и довольно приемлемыми ценами. Например, Via Nazionale. Помимо магазина Furla, где представлен целый отдел с сумками из предыдущих коллекций, которые вы можете купить по небывало щедрой цене, тут есть магазины вроде Republica, где представлена трикотажная одежда с идеальным кроем (до 60 Евро), обувной магазин Bata, где можно купить недорогие удобные туфли с интересным дизайном. И таких магазинов тут множество, нужно просто быть внимательной.

     

    Шопинг в РимеЕсли все же вам хочется привезти с собой домой одежду известных брендов и совсем не хочется оставить в Италии все свои деньги, отправляйтесь во второй по величине в Италии аутлет "Designer McArthurGlen" в Castel Romano. Здесь Вы можете найти почти все более-менее известные итальянские бренды, однако даже со скидками цены будут там совсем не низкие.

     

    На самом деле если вы будете относиться к шопингу как к увлекательной игре, при этом не забывая, что в Риме есть еще очень много всего, на что стоит посмотреть и восхититься, вы сумеете не просто привезти с собой домой несколько чемоданов на радость себе и на зависть окружающим, но и прекрасно отдохнуть.

     

     

    Автор: Гиляна Уланова

    Комментарии (5)

    • miss miss
      miss miss 7 июля 2009

      Ой у меня пуховичек MAX MARA, я его обажаю!!!

    • Алла Горбачева
      Алла Горбачева 11 октября 2009

      Да уж, в Италии есть что купить. Вкус у итальянцев действительно отменный. Вещи на все времена. Очень много достойных вещей. Глаза разбегаются. И вообще страна-сказка

    • Marina Sleeping Beauty
      Marina Sleeping Beauty 3 августа 2010

      У меня тоже много вещичек Макс Мара особенно классики.

    • jellyfish77
      jellyfish77 17 февраля, 13:19

      лучший шопинг в Риме!
      http://www.shoppingservicerome.com

    • Ирина
      Ирина 5 марта, 23:22

      АХ