Самый модный маникюр осени-зимы

Каждый сезон Fashion-индустрия представляет нам новые модные тенденции, которые будут править миром ближайшие пол года. Недавно мы вам представили маникюр сезона  весны-лета 2009 в стиле - лед, какао и алмазы. А сегодня команда Nail-стилистов CND, ежегодно участвующая в подготовке ведущих модных показов, рассказала нам об основных тенденциях в маникюре, который будет актуален нынешней осенью и зимой.

Эффектные, и порой шокирующие образы, взошедшие на подиум последней недели моды в Нью-Йорке, позволили сформировать 3 модных тренда, ярчайшим элементом которых стали ногти. Особое внимание поклонников высокой моды завоевал эффект жемчуга тёплых и холодных оттенков, на этот раз нашедший место на ногтях. Этот маникюр украсил нетрадиционный образ-конструктор девушки-сорванца в коллекциях Louis Vuitton. Наравне с перламутром жемчужин внимание модных критиков завоевало многообразие красок на ногтях моделей в сочетании с притягательностью природных узоров, подчеркивающих страсть и власть женщины в стиле Giambattista Valli. Но поистине сокрушающий эффект на мировом подиуме создали нейл-арты, воплощающие сияние ночных звезд. Россыпь золотых и серебряных элементов на фоне томного неба, сверкающий эффект на кончиках ногтей на показе Nina Ricci  завоевал особую любовь у модниц.

Секреты трендового оформления ногтей на презентации в Москве раскрывала самая яркая женщина в мире ногтевой индустрии — соосновательница и арт-директор американского бренда CND, Джан Нордстром Арнольд.

 

Городская муза

 

маникюрИзысканность и веселье слились воедино, создав доступный каждой стиль. На мировой подиум взошла сексуальная девушка в костюме сорванца. Подчеркнуть флирт, выраженный в этом образе, помог кокетливый нейл-арт. Жемчужный эффект на лаке в тон аксессуарам превратит любой маникюр в праздничный дизайн. Покрытия в аметистовых и нежно-розовых цветочных оттенках – вот источник вдохновения. Их сочетание на ногтях обеспечит притягательную игру цвета, которая, безусловно, не останется без внимания. Еще один элегантный дуэт для создания жемчужного маникюра – это белый перламутр и женственная розовая гамма. Эти покрытия словно поют в унисон, создавая соблазнительный нейл-арт. Такой дизайн – главное оружие для городского флирта.

 

маникюр

 

Сирена из Сен-Тропе

 

маникюрБескомпромиссная уверенность в себе – вот главное правило создания страстного и соблазнительного образа, центром которого становится маникюр. Многообразие огненных красок и сверкающий лак, играючи сделают ногти «оружием массового поражения». Для создания такого нейл-арта ведущими стилистами были выбраны сверкающих покрытий: золото, медь и страстный алый лак. Их сочетание создаёт поистине обжигающий соблазнительный эффект. Пыл, выраженный в таком образе, бесспорно, не останется незамеченным.

 


 

маникюр

Дива из бизнес-центра

 

маникюрПрогрессивная днем – соблазнительная ночью. Для того чтобы быть в центре внимания на светской вечеринке необходимо создать сверкающий и смелый образ. Реализовать его поможет голографический эффект. Он добавит выбранному платью величия и притягательности. Переливающиеся элементы на ногтях придадут изысканности образу и добавят уверенности его обладательнице.

Создать этот эффект поможет палитра сверкающих лаков: нефрит, сапфир, а также аметистовые покрытия. Сочетания таких дорогих оттенков сделают маникюр поистине изысканным. Перламутровое сияние на кончиках ногтей завершит задуманный образ и придаст ему волшебства. Такие ногти станут главным аксессуаром для сногсшибательной вечеринки.


 

маникюр


Поделиться своим мнением о лаках и получить советы вы можете в разделе "Косметичка".


Разместить в блоге:

Комментарии

  • Evga Kulik 27 апреля, 07:56

    хм...а я вот люблю сочетание белого с красным.. и абсолютно не важно лето или зима... осень или весна это всегда актуально... и смотрится просто абалденно... класика...

  • Ольга StarStr 5 мая, 13:36

    у меня вопрос. В статье очень часто упоминается форма ногтей миндалевидная... остальное не в фаворе?

  • Иван Царский Стилист 13 мая, 08:19

    Главное чтобы именно вам это подходило, потому что тренды трендами, а то что может вам это не идти, никто не отменял...

  • Татьяна Безе 13 мая, 08:20

    а я люблю красные ногти и мне все равно,ч то происходит вокруг))) мужикам очень нравится и стильно смотрится...

  • Alexandra Tsh 17 мая, 14:08

    А я как раз предпочитаю наращивать длинные ногти миндалевидной формы. Но я считаю, что маникюр - дело индивидуальное и не стоит подстраиваться под моду.

  • miss miss 29 июня, 18:31

    Я предпочетаю свои ногти, даже если и не длинные, все равно.))))Нежно еле-еле розовый цвет!!!

  • Sweet Nathalie 8 июля, 12:13

    Терпеть не могу черные ногти, а вот пастельные и яркие сочные цвета обожаю. Это всегда было актуально, Сейчас у меня в фаворе сиреневый кремовый цвет, на удлинненных миндалевидных коготках выглядит супер.

  • Victoriya Gruzintseva 22 августа, 18:15

    я предпочитаю французкий маникюр, хотя и цветные лаки тоже люблю)

  • Евгения Калашникова 24 сентября, 14:50

    Мне миндалевидные ногти не подходят...А предпочитаю я яркие цвета,они смотрятся очень красиво!!!!

  • Miss Solaris 21 октября, 12:18

    у меня кроме миндалевидных ничего и не получается - обламываются острые кончики((с чёрным всё-таки отличный вариант и на длинных ногтях тоже!

  • Таисия Шуйская Визажист 24 октября, 23:15

    Давно засматриваюсь на синий лак )

  • Anna Sokolova 25 ноября, 08:57

    обычно крашу ногти красным, нежно-розовым или чёрным лаком, иногда делаю френч...что-нибудь из этого, как ни странно, всегда является трендом))))

  • Илона Семенова 25 января, 08:11

    да....классика неприступна) зима это или лето....))

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

ok

Если у вас нет профиля StarLook, Вы можете пройти быструю регистрацию.

Голосовалка

На ком яркое платье смотрится лучше?