Подарки для читательниц StarLook

"Победитель получает все" - известные слова из не менее известной песни группы ABBA. В нашем случае это правило тоже действует. Итак, сегодня мы объявляем победителей наших регулярных конкурсов по созданию сетов. И не только их, но и особо активных читательниц.

Во-первых, хотим сделать отдельный подарок для участинцы Елена Азия. Елена, компания Clinique была рада узнать, что Вы предпочитаете их продукцию. В комментариях к статье о подарках на 8 марта Вы писали, что хотели бы получить маску или пилинг от них, а еще лучше - антицеллюлитную программу. Так как у Clinique нет антицеллюлитных средств, Вы получаете маску, которая еще и оказывает отшелушивающее действие. Поздравляем и надеемся, что наш подарок Вам понравится.

Скраб Turnaround Instant Facial Icon


Сетов к 8 марта было создано немало, но, когда мы увидели эту работу от Оли Борисовой, поняли, что она вне конкуренции.

Парфюм на 8 марта

Самый оригинальный сет! Оля, поздравляем Вас, а Вы продолжайте радовать нас. О Вашем подарке - чуть ниже.

 

Если нам не изменяет память, участница Lena N уже побеждала в нашем конкурсе по сетам. Кажется, у Лены особый талант, а может даже дар по созданию сетов.


Офисный look

Этот сет нам приглянулся особенно, так что мы еще раз выбрали Вас нашей победительницей!


Еще одна победительница по сетам - Светлана Безгина. У Светланы отлично получается работать с цветом, ее сеты яркие и гармоничные одновременно.


Отдельно хотелось отметить участниц: Sofie Si, Оксана Кокосана, Anna Sokolova и Gulnara Quliyeva. Девушки активно проявляют себя в нашем журнале, поэтому и они достойны наших подарков.

А теперь о самих подарках! Мы решили не только вручить вам заслуженные призы, но и пригласить в качестве особо почетных гостей на День Рождения Starlook! Еще раз поздравляем вас и ждем на нашей вечеринке!

Все подробности о вечеринке StarLook вы узнаете, написав на адрес главного редактора editor@starlook.ru. Если вы находитесь не в Москве, то присылайте свои почтовые адреса, и мы вышлем вам ваши призы.

Еще раз поздравляем победительниц и надеемся, что в следующий раз их будет больше! Запомните, только ваша активность приведет вас к победе!

С уважением,

Главный редактор StarLook.ru

Арутюнян Анжела


Разместить в блоге:

Комментарии (19)

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

ok

Если у вас нет профиля StarLook, Вы можете пройти быструю регистрацию.

Голосовалка

Кому больше идет платье Vena Cava?