Платья в стиле Бекхэм на 8 марта

Платья от Виктории Бекхэм нравятся практически всем женщинам и ругаются эти платья тоже практически всеми женщинами. И дело не столько в их дороговизне, сколько в размерах. Модели, демонстрирующие эти наряды - нулевого размера. Сама Бекхэм - им не уступает. Справедливости ради отметим, что женщин с красивыми, нормальными пропорциями - намного больше, нежели худых и даже очень худых.

И все же, мы завороженно смотрим на платья, созданные Викторией... И дело ведь тут не совсем в размерах. Просто они настолько четко скроены, что делают женскую фигуру архитектурной. Подчеркивают узкую талию, стройные бедра, хрупкие плечи. Что ж, если вы обладательница размера в стиле Виктории, то не надевать такие платья - просто грех. 


Платье Виктории Бекхэм


Если проблему с размерами мы решить не можем, то можем помочь со второй проблемой - высокой ценой. Предлагаем вам несколько вариантов из нашего гардероба, которые, конечно, может и далеки от идеальных платьев Вики, но также отлично подчеркнут фигуру.

Классические черные варианты этих платьев - самые востребованные. Черный цвет больше подчеркнет ваш стройный силуэт.

Черное платье Mango

Платье Mango 3 299 рублей


Черное платье Finn Flare

Платье Finn Flare 2 290 рублей

Платье с тюлью Manoukian

Платье Manoukian 8 170 рублей

 

Белый цвет этих платьев может, наоборот, подчеркнуть даже самый небольшой недостаток, например, совсем небольшой животик или небольшие складочки по бокам. Поэтому выбирать белое платье нужно в том случае, если у вас достаточно подтянутое тело.

Белое платье Angel

Платье Angel 7000 рублей

Яркие цвета или расцветки особенно актуальны в предверии главного женского праздника. В этот день хочется быть и женственной и яркой одновременно.

Синее платье Stradivarius

Платье Stradivarius 1699 рублей

Красное платье River Island

Платье River Island 2 299 рублей

Красное обтягивающее платье

Платье Mad about dress 2 965 рублей


Цветочное платье Monsoon

Monsoon 11 450 рублей

 

Кстати, подобные платья носит и Анфиса Чехова, подчеркивая как раз не худобу, а свои аппетитные формы. А чем вы не звезды? Так что, отбрасываем все комплексы и облачаемся в платья в стиле Бекхэм!


Разместить в блоге:

Комментарии (36)

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:

ok

Если у вас нет профиля StarLook, Вы можете пройти быструю регистрацию.

Голосовалка

На ком платье смотрится лучше?